Santiago del Estero, Miércoles 23

Clima caliente en Avellaneda: así fue la pelea entre los jugadores de River e Independiente

Los jugadores del Millo y el Rojo se cruzaron en el segundo tiempo en la zona de los bancos de suplentes.

01/09/2024

River Plate e Independiente protagonizaron un encuentro sin emociones en el estadio Libertadores de América, donde el principal destaque fue la expulsión de Santiago López en el primer tiempo.

Con un hombre más, el Millonario no logró imponer su juego y terminó en un empate 0-0 que dejó a los dirigidos por Marcelo Gallardo con muchas dudas en la Liga Profesional.

El partido fue trabado y sin muchas acciones de peligro. A los 28 minutos del segundo tiempo, la desesperación de River por conseguir los tres puntos se reflejó en una jugada polémica que involucró a Miguel Borja y el banco de Independiente.

Te recomendamos: River no pudo aprovechar el hombre de más y empató sin goles con Independiente en Avellaneda

Luego de que Juan Fedorco despejara la pelota al lateral, el balón cayó en manos de Diego Segovia, arquero suplente del Rojo, quien intentó demorar el saque de River, generando una reacción que desencadenó en una pelea entre ambos equipos.

Marcos Acuña y Manuel Lanzini, intentando apurar el juego, se dirigieron hacia el banco de Independiente para recuperar el balón, pero el uruguayo Segovia se negó a entregarlo rápidamente, lo que provocó empujones entre los jugadores y el banco rival. La situación se desbordó cuando una botella fue arrojada desde la tribuna, impactando accidentalmente en la cabeza de Segovia, lo que encendió aún más los ánimos.

Te recomendamos: El impresionante récord de River: se convirtió en el club más convocante del mundo

El árbitro Yael Falcón Pérez intervino y amonestó tanto a Lanzini como a Segovia, mientras que otros involucrados como Marcos Acuña y Santiago Salle quedaron sin sanciones.