Santiago del Estero, Miércoles 23

Chiquito Romero salió lesionado y encendió las alarmas en Boca

El arquero tuvo que ser sustituido en el segundo tiempo ante Rosario Central por una dolencia en el hombro.

31/08/2024

Boca Juniors venció a Rosario Central por 2-1 en La Bombonera en la fecha 13 de la Liga Profesional, pero la preocupación invadió a los hinchas xeneizes.

A falta de diez minutos para el final del encuentro, Sergio "Chiquito" Romero solicitó el cambio tras un doloroso choque y se retiró con notables gestos de dolor, tomándose el hombro derecho.

Te recomendamos: Boca logró un triunfazo ante Rosario Central para meterse en la pelea de la Liga Profesional

La lesión se originó en una jugada clave a los 29 minutos del segundo tiempo, cuando el colombiano Jaminton Campaz desbordó por la izquierda y envió un centro que Enzo Copetti, ex-Racing y confeso hincha de River, intentó conectar. Romero, en un intento por anticiparse, chocó con los pies del delantero.

Aunque el arquero continuó unos minutos más en cancha, finalmente tuvo que ser reemplazado, y el cuerpo médico evaluará la gravedad de su lesión durante la semana.

El joven Leandro Brey ingresó en lugar de Romero y, aunque no pudo evitar el golazo de tiro libre de Campaz, fue fundamental para sostener la ventaja en el cierre del partido.

Con una gran atajada ante el goleador histórico de Rosario Central, Marco Ruben, Brey se ganó los aplausos de La Bombonera, tapando un remate que pudo haber significado el empate.

Te recomendamos: Día, horario, y estadio confirmados para el choque entre Boca y Talleres por Copa Argentina

A pesar de la victoria, la incertidumbre sobre la salud de Chiquito dejó una nota amarga en la noche boquense.