Santiago del Estero, Martes 22

Newells y Belgrano no pasaron del cero en el Parque Independencia

La Lepra y el Pirata empataron sin goles por la fecha 13 de la Liga Profesional.

31/08/2024

Newell's y Belgrano no se sacaron ventajas e igualaron 0-0 en un partido aburrido correspondiente a la fecha 13 de la Liga Profesional 2024. El empate no benefició a ninguno de los equipos, que siguen sin encontrar el rumbo en el torneo.

El partido comenzó con promesas de emoción. A los cinco minutos, Juan Ignacio Ramírez hizo temblar el travesaño del arco de Juan Espínola con un potente cabezazo. Minutos después, el uruguayo volvió a tener una oportunidad, pero Rafael Delgado y Espínola lograron desactivarla antes del remate.

Sin embargo, ese arranque intenso se disipó rápidamente y el partido cayó en una meseta. El primer tiempo transcurrió sin más emociones y el segundo no fue muy diferente. A los 32 minutos del complemento, Ramírez volvió a intentar de cabeza, pero Espínola mantuvo su arco en cero. Matko Milkevic tuvo una chance a los 34, pero su remate se fue apenas por arriba del travesaño.

Lucas Hoyos, arquero de Newell's, apenas intervino en el cierre del encuentro, conteniendo sin problemas un cabezazo de Mariano Troilo a los 49 minutos. Poco antes, Belgrano casi encuentra el gol en una contra liderada por Ramiro Hernández, pero Facundo Lencioni no logró definir y terminó lesionado.

Con este empate, Newell's suma 13 puntos y se mantiene en el puesto 23, mientras que Belgrano acumula 17 unidades y se ubica en la posición 14. Ambos equipos llevan siete partidos sin ganar y el punto obtenido no los ayuda a salir de su mal momento.