Santiago del Estero, Viernes 18

Gio Simeone festejó en la goleada del Napoli sobre Bologna

El delantero argentino anotó en el triunfo por 3-0 de su equipo por la segunda fecha de la Serie A.

25/08/2024

El Napoli continúa su buen comienzo en la Serie A 2024 tras derrotar al Bologna por 3 a 0 en la segunda fecha del campeonato. El equipo dirigido por Rudi García mostró solidez y efectividad, asegurando tres puntos que lo mantienen en la pelea por los puestos altos de la tabla.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 45 del primer tiempo, cuando el capitán Giovanni Di Lorenzo capitalizó un excelente pase filtrado del delantero Khvicha Kvaratskhelia. Di Lorenzo, con una gran definición, batió al arquero del Bologna y puso en ventaja al equipo napolitano antes del descanso.

El segundo tanto no tardó en llegar en la segunda mitad. Khvicha Kvaratskhelia, uno de los jugadores más destacados del Napoli, se hizo presente en el marcador con un potente remate de larga distancia que se coló por debajo del palo derecho del guardameta, dejando sin opciones al Bologna de reponerse.

Cerca del final del partido, el delantero argentino Giovanni Simeone, quien había ingresado en el minuto 38 del segundo tiempo, cerró la victoria con el tercer gol del Napoli. Simeone aprovechó un pase atrás de David Neres para definir con precisión y sentenciar el 3 a 0 definitivo.

Con este triunfo, el Napoli suma seis puntos en dos partidos y se perfila como uno de los equipos a seguir en esta nueva temporada de la Serie A. El Bologna, por su parte, deberá mejorar su rendimiento si quiere alejarse de los puestos bajos de la tabla.