Santiago del Estero, Martes 22

Con gol del Cuti Romero, Tottenham sumó su primera victoria en la Premier League

El conjunto londinense, con el aporte del defensor argentino, se impuso por 4-0 de local ante Everton.

24/08/2024

En la segunda fecha de la Premier League, el Tottenham logró una contundente victoria 4-0 sobre el Everton en el Tottenham Hotspur Stadium. Cristian Romero, que hoy alcanzó los 100 partidos con los Spurs, marcó uno de los goles en un partido destacado.

El encuentro se abrió a los 13 minutos con un potente remate de Yves Bissouma desde la medialuna del área, que se coló cerca del ángulo para el 1-0. Diez minutos después, Son Heung-Min aprovechó un error de Jordan Pickford, quien no pudo controlar un pase atrás y permitió que el coreano aumentara la ventaja con un gol fácil.

Cuti Romero selló el triunfo a los 25 minutos del segundo tiempo con un cabezazo impecable. El central argentino aprovechó un tiro de esquina que cayó en el área chica, y su potente remate resultó inalcanzable para el arquero inglés. Para cerrar la cuenta, Son definió un contragolpe a gran velocidad, estableciendo el 4-0 final.