Santiago del Estero, Sábado 21
Septiembre de 2024

Sin Lautaro Martínez, Inter logró su primer triunfo ante Lecce

El Nerozzurro, que no contó con el delantero argentino por lesión, se impuso por 2-0 como local.

24/08/2024

El Inter de Milán celebró hoy su primer triunfo en la Serie A al vencer a Lecce por 2-0 en el estadio Giuseppe Meazza. A pesar de la ausencia del delantero argentino Lautaro Martínez, quien no pudo ser de la partida debido a una lesión, el Neroazzurro mostró su jerarquía y se impuso con autoridad en su segundo partido de la temporada.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi abrió el marcador rápidamente, con un gol de Matteo Darmian a los cinco minutos del primer tiempo, lo que le permitió manejar el partido con tranquilidad desde el inicio. Lecce intentó reaccionar, pero no logró inquietar seriamente al Inter, que controló las acciones durante todo el encuentro.

En la segunda mitad, el dominio del Inter se consolidó y, a los 24 minutos, Hakan Calhanoglu amplió la ventaja desde el punto de penal, asegurando los tres puntos para el conjunto milanés. Con este resultado, el Inter deja atrás el empate en el debut ante Genoa y festeja su primera victoria ante su público.

En la próxima fecha, el Inter de Milán buscará continuar su racha positiva cuando reciba a Atalanta, mientras que Lecce intentará recuperarse como local frente a Cagliari.