Santiago del Estero, Miércoles 23

Riestra lo dio vuelta y consiguió un triunfazo ante Sarmiento de Junín

El Malevo derrotó al Verde por 2-1 y sumó tres puntos de oro ante su gente.

24/08/2024

En un encuentro correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional, Deportivo Riestra logró una importante victoria por 2-1 ante Sarmiento de Junín.

La visita comenzó mejor y rápidamente se puso en ventaja gracias al gol de Joaquín Gho, quien anotó a los 10 minutos del primer tiempo, sorprendiendo a la defensa local. Sin embargo, Riestra no tardó en reaccionar, y antes del descanso, Braian Sánchez igualó el marcador con un tanto crucial a los 40 minutos.

El complemento fue un constante ida y vuelta, pero sería el equipo dirigido por el Ogro Fabiani el que encontraría la diferencia definitiva. A los 36 minutos del segundo tiempo, Jonathan Herrera apareció en el área para marcar el gol que selló la remontada y aseguró tres puntos de oro para Riestra, en su lucha por escapar de los puestos de descenso.

Con este triunfo, Deportivo Riestra gana un respiro en la tabla y se prepara para su próximo desafío, en el que visitará a Unión de Santa Fe. Por su parte, Sarmiento buscará recuperarse cuando reciba a Lanús en Junín en la siguiente jornada.