Santiago del Estero, Miércoles 23

Vélez de San Ramón sacó ventaja con una contundente victoria ante Mitre

El Fortín pegó fuerte de visitante, se impuso por 4-1 y quedó a un paso de las semifinales de la Liga Santiagueña.

23/08/2024

Después un tiempo de espera, el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Oro entre Mitre y Vélez se disputó. Y el que se quedó con la victoria fue el equipo de San Ramón que se impuso por un contundente 4-1 en el predio de Produnoa para quedar a un paso de meterse en las semifinales de la Liga Santiagueña.

Los goles para el conjunto bandeño fueron marcados por Carlos Torres, a los 13 minutos del primer tiempo, Rodrigo Ledesma, a los 14, Héctor “Chami” Pérez, a los 34 del complemento, y Deiby Lastra, a los 36. Mientras que el tanto del descuento de los capitalinos fue anotado por Nicolás Ruiz a los 20 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, Vélez sacó una clara ventaja en la serie que se definirá el próximo martes a las 15 en San Ramón.

Cabe mencionar que el ganador de este cruce entre Vélez y Mitre se enfrentará en las semifinales con el vencedor del duelo que sostienen Central Argentino y Sportivo Fernández.

Lo que se juega este fin de semana

Más allá de estos encuentros, tanto la Copa de Oro como la Copa de Plata seguirán con sus encuentros durante este fin de semana con la siguiente programación: