Santiago del Estero, Martes 22

Tottenham, con Cuti Romero como titular, igualó con Leicester

Los Spurs terminaron 1-1 de visitante en el cierre de la primera fecha de la Premier League de Inglaterra.

19/08/2024

Cristian "Cuti" Romero debutó en la Premier League 2024/25 con Tottenham, que igualó 1-1 ante Leicester City en la primera fecha. En un partido disputado en el King Power Stadium, los Spurs se adelantaron en el primer tiempo con un cabezazo de Pedro Porro tras un preciso centro de James Maddison a los 28 minutos.

Leicester mejoró su rendimiento en el segundo tiempo y logró el empate a los 12 minutos a través de Jamie Vardy, quien aprovechó un descuido de Romero para anotar. El defensor argentino y el delantero inglés protagonizaron un duelo intenso, que incluyó un intercambio de palabras al ser reemplazado Vardy.

Facundo Buonanotte, quien también debutó en la Premier League, fue uno de los puntos altos en Leicester, mostrando un buen rendimiento en los 80 minutos que estuvo en cancha. A pesar de la mayor posesión de balón de Tottenham (70%), los Spurs no lograron concretar otra ocasión clara y el partido terminó en empate.

El encuentro dejó una sensación agridulce para ambos equipos, que tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero finalmente repartieron puntos en el inicio de la temporada.