Santiago del Estero, Sábado 28
Septiembre de 2024

Rafael Bonacina y Gabriel Gubaira dominaron el Rally de Clodomira

El binomio se impuso en la clasificación general y además logró la victoria en la N1 16v.

19/08/2024

El Rally de Clodomira se convirtió en una verdadera fiesta del deporte motor este fin de semana, con la destacada actuación de Rafael Bonacina y Gabriel Gubaira, quienes se consagraron ganadores de la clasificación general y de la clase N1 16v.

A bordo de su vehículo, el binomio del equipo Peláez Rally registró un tiempo de 1h3m44s, imponiéndose como los más rápidos en la cuarta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally.

La competencia, organizada y fiscalizada por la Asociación Santiagueña de Rally, reunió a una multitud de espectadores que disfrutaron de dos jornadas intensas de acción sobre las rutas de Clodomira. La organización fue calificada como un éxito, logrando un alto nivel tanto en lo deportivo como en la convocatoria de público.

En la clasificación general, Bonacina-Gubaira fueron seguidos por García-Zanello, quienes se adjudicaron la victoria en la clase RC5 con un tiempo cercano al de los líderes. López-López, con una destacada actuación, se posicionaron en tercer lugar en la general y primeros en la clase N1 8v.

El binomio Kuresza-Catalfamo, a bordo de un Ford Fiesta Kinetic, logró el segundo puesto en la clase RC5, mientras que Carmona-Carmona, con un Ford Ka, se ubicaron en el primer lugar del podio en la clase N2, quedando en la quinta posición general.

La competencia también destacó la actuación de otros equipos, como Uriarte-Fernández, que se aseguraron el segundo puesto en la N1 8v, y Olivero-Herrera, quienes se alzaron con la victoria en la clase A5.

El Rally de Clodomira, con su gran convocatoria y el nivel demostrado por los competidores, reafirma el crecimiento del deporte motor en Santiago del Estero y la pasión que despierta en los aficionados.