Santiago del Estero, Domingo 22
Septiembre de 2024

Comercio y Sarmiento igualaron en la ida por la Copa de Plata de la Liga Santiagueña

En una ráfaga, el Tripero y el Profe empataron 1-1 y la serie se definirá en La Banda la próxima semana.

18/08/2024

Comercio y Sarmiento quedaron a mano al igualar 1-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Plata del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el estadio Raúl Seijas.

Los goles llegaron en una ráfaga en la primera parte. Más que goles, fueron golazos. Es que a los 23 minutos Lucas Zaineddín se sacó un hombre de encima con un sombrero y sacó el potente remate para poner en ventaja al Profe.

Sin embargo, poco le duró la alegría al equipo visitante, ya que un minuto después, tras un desborde por derecha, llegó el pase atrás que le quedó a Damián Ríos, quien sacó el derechazo ara establecer la igualdad.

La serie se definirá el próximo fin de semana cuando Sarmiento reciba a Comercio en el estadio Ciudad de La Banda.