Santiago del Estero, Sábado 21
Septiembre de 2024

Central Argentino superó a Sportivo Fernández y tomó las riendas de su serie en la Liga Santiagueña

El Albo se impuso por 1-0 ante el Albiceleste de local por los cuartos de final de la Copa de Oro.

18/08/2024

Central Argentino se quedó con la victoria en el partido de la ida de los cuartos de final de la Copa de Oro de la Liga Santiagueña de Fútbol al superar por 1-0 a Sportivo Fernández en el estadio Dr. Osvaldo Juárez.

En un encuentro intenso, el Albo logró la victoria gracias a la definición de Jairo Cáceres, a los 4 minutos de la etapa complementaria, desde un tiro penal.

El conjunto Albiceleste tuvo la chance de abrir el marcador en el primer tiempo, a los 29 minutos, desde los doce pasos, pero Facundo Martínez le contuvo el remate a Elías Orellana.

El partido en el cierre se hizo áspero, con mucha pierna fuerte, y el visitante terminó con un hombre menos ya que Román Gallardo vio la tarjeta roja a los 44 minutos tras una fuerte entrada contra Gabriel Roldán.

La serie seguirá el próximo fin de semana cuando Sportivo reciba en Fernández a Central Argentino. El ganador de este cruce se medirá en semifinales con el vencedor del duelo que sostendrán Vélez de San Ramón y Mitre.