Santiago del Estero, Miércoles 23

Vélez de San Ramón cerró la fase regular con una goleada ante Central Argentino

El Fortín se impuso por 3-0 de visitante en el marco de la última fecha de la Liga Santiagueña.

11/08/2024

Vélez de San Ramón se quedó con una gran victoria de visitante al derrotar por 3-0 a Central Argentino por la 14ª fecha del Torneo de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles para el elenco dirigido por Gregorio González fueron anotados por Bruno Anabia Dorado, a los 14 minutos del primer tiempo y a los 47 del segundo, y de Rodrigo Ledesma, a los 7 del complemento.

Con este resultado, el Fortín de San Ramón alcanzó las 26 unidades al igual que Villa Unión, pero quedó como segundo por el desempate. En tanto que el Albo terminó como el mejor tercero con 23 puntos.

Ahora los dos equipos esperan su rival en los octavos de final de la Copa de Oro que definirá al campeón del fútbol santiagueño.