Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Güemes rescató un valioso empate en su visita a Tristán Suárez

El Gaucho reaccionó a tiempo para igualar 1-1 ante el Lechero por la fecha 25 de la Primera Nacional.

27/07/2024

Tras la victoria de la fecha pasada frente a All Boys, Güemes volvió a sumar en una nueva presentación en la Primera Nacional.

El Gaucho empató 1-1 como visitante frente a Tristán Suárez y se trae un punto a Santiago que le permite seguir mirando con optimismo lo que se viene.

La historia no comenzó bien para el elenco santiagueño, ya que el local se puso en ventaja sobre los 42 minutos con un gol de penal convertido por Agustín Lavezzi.

Ya en el complemento, el Lechero se quedó con diez hombres por la expulsión de Iago Iarte sobre los 10 minutos (doble amarilla).

Güemes se fue con todo a buscar el empate y tuvo su premio en el minuto 24, cuando Pablo Palacios Alvarenga cambió otro penal por gol.

El 1-1 no se iría a modificar con un empate que le sirve a Güemes para seguir sumando de cara al partido del próximo sábado ante Patronato, que se disputará en La Isla desde las 15. Por su parte, Tristán Suárez visitará el domingo desde las 16 a Gimnasia de Jujuy.