Octubre de 2024

Mitre y Unión Santiago repartieron puntos en La Banda

El Aurinegro y el Trico empataron 1-1 por la fecha 12 del Torneo Anual.

26/07/2024

Mitre y Unión Santiago igualaron 1-1 esta tarde en la continuidad de la fecha 12 del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Tras un primer tiempo con el marcador en blanco, las emociones llegaron en el complemento.

A los 25 minutos Matías Suárez adelantó al Aurinegro en el predio de Produnoa, pero la alegría le duró poco al local, porque cinco minutos después Martín Torres selló el 1-1 que no se iría a modificar.

Con el empate, Unión Santiago sigue cómodo como líder con 26 unidades, mientras que Mitre suma 14 y acompaña a Estudiantes como escolta. En el partido de Reserva empataron sin goles.

En la próxima fecha el Aurinegro visitará a Güemes y el Trico recibirá a Estudiantes.