Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

El Karting Santiagueño cumplió con su cuarta competencia de la temporada

Manzur, Sierra, Dip, Asat, Sorda, Mattar y Viano se quedaron con las victorias en sus respectivas categorías.

22/07/2024

Con una gran asistencia de público y bajo la organización de la Asociación de Pilotos de Santiago del Estero (APSE), se disputó la cuarta fecha del Karting Santiagueño en el Kartódromo Francisco de Aguirre. La jornada contó con 48 pilotos compitiendo en siete categorías en la pista "Josh Gubaira".

Categoría Stihl

La categoría menor ofreció un emocionante mano a mano entre Bautista Sola y Jair Manzur. El catamarqueño ganó la final tras una disputada maniobra, relegando a Sola al segundo lugar y completando el podio Samuel Carrizo.

Categoría 110 Junior

Ignacio Sierra dominó la 110 Junior, ganando el entrenamiento, clasificación, serie y final, pese a la competencia de Ian de San Segundo. Milagros Ferrari, de Catamarca, completó el podio.

Categoría 110 Senior

Ezequiel Dip se llevó la final de la 110 Senior, superando a Lucas Moya. Pablo Taboada, inicialmente tercero, fue descalificado, dejando el tercer puesto a Joaquín Cabo de Vila.

Categoría 150 Junior

Jeremías Asat se recuperó de una mala serie para ganar la final de la 150 Junior, seguido por Alejandro Guerra Anahuate y Lautaro Aguero en el podio.

Categoría IAME 60

Máximo Sorda dominó la serie y la final de la IAME 60, con Lorenzo Liverani en segundo lugar y Thomas Rodríguez en tercero.

Categoría 150 B

Ricardo Mattar, partiendo desde la sexta posición, ganó la final de la 150 B con un impresionante ritmo. Marco Uberti y Marcelo Sorda completaron el podio.

Categoría 150 A

Agustín Viano se llevó la victoria en la 150 A, aprovechando un toque entre Patricio Cruz y Tomás Chazarreta. Fernando Lombardo fue segundo y Cruz, tras una gran remontada, tercero.

Esta cuarta fecha del Karting Santiagueño destacó por la emoción y competitividad en cada categoría, dejando al público ansioso por la próxima carrera.