Santiago del Estero, Viernes 18

Central Argentino venció a Clodomira y volvió a la cima

El Albo se impuso por 3-1 como visitante por la undécima fecha del Torneo Anual.

21/07/2024

Central Argentino venció con autoridad a Clodomira como visitante por 3-1 y volvió a la cima de la Zona Banda del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Jairo Cáceres abrió la cuenta para el Albo sobre los 7 minutos de juego. El empate para el Canario llegó a los 2 minutos del complemento a través de Esteban Gómez.

Sin embargo, a los 35 otra vez Jairo Cáceres adelantó a la visita con un gol de penal y sobre los 44 Jesús Dennet selló el 3-1 en la “Capital de la Alfalfa”.

Clodomira terminó con diez jugadores por la expulsión de Rodrigo Pérez.

Con el triunfo el Albo volvió a la cima junto a Villa Unión, ambos con 21 puntos, mientras que Clodomira quedó con 7 unidades.

En la próxima fecha, Central Argentino recibirá a Sarmiento en una nueva edición del clásico de La Banda. Por su parte, Clodomira irá por la recuperación visitando a Agua y Energía.