Santiago del Estero, Viernes 18
Octubre de 2024

Sarmiento caía ante Central Norte en Salta y el partido fue suspendido

El Profe perdía por 2-0 pero sobre el final Leandro Beterette sufrió un botellazo y el encuentro fue interrumpido.

21/07/2024

Sarmiento cayó ante Central Norte por 2-0 en su presentación en la segunda fase de la Zona B del Torneo Federal A.

El Cuervo se puso en ventaja sobre los 26 minutos con el gol de Germán Lesman, para el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Y en el arranque del complemento, el elenco salteño llegó al 2-0 gracias al tanto, con un poco de fortuna, de Emiliano Blanco.

Y cuando se jugaban 45 minutos del segundo tiempo, un proyectil impactó en el defensor de Sarmiento Leandro Beterette, quien tuvo que ser asistido y no pudo volver al encuentro.

Ante esto y con la ambulancia en el campo de juego, el árbitro Fernando Marcos decidió suspender el encuentro y ahora todo quedará en manos del Tribunal de Penas.

En la próxima fecha, el Profe recibirá a 9 de Julio de Rafaela.