Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Central Córdoba sufrió otra dura derrota ante Platense y sigue sin poder sumar en la Liga Profesional

El Ferro perdió por 2-0 ante el Calamar como local y encadenó su sexta derrota consecutiva en el torneo.

21/07/2024

Central Córdoba no encuentra el rumbo en la Liga Profesional. El Ferro cayó por 2-0 como local ante Platense y sufrió su sexta derrota consecutiva en el torneo.

Tras un primer tiempo sin emociones, el Calamar pegó en el arranque del complemento. A los 2 minutos Ronaldo Martínez puso el 1-0 y a los 13 Sasha Marcich selló la victoria del elenco de Vicente López en el Estadio Único.

Los dirigidos por Lucas González Vélez intentaron una reacción pero sin claridad para encontrar los caminos hacia el arco visitante.

El pitazo final decretó otra decepcionante actuación de un Central Córdoba que no puedo aprovechar el envión de la Copa Argentina tras ganarle a Estudiantes y sigue sin poder sumar en la Liga Profesional.

El jueves, el Ferro visitará a Tigre desde las 21 en Victoria buscando sacarse la mufa en el torneo para conseguir un resultado positivo.