Santiago del Estero, Viernes 18

Atlético Forres confirmó su levantada con otro triunfo ante Instituto Santiago

El elenco de la “Capital del Tomate” se impuso por 3-1 en el partido que abrió la undécima fecha del Torneo Anual.

Archivo
18/07/2024

Atlético Forres consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer esta tarde en su cancha a Instituto Santiago por 3-1 en el partido que puso en marcha el undécimo capítulo del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones se hicieron presentes en el complemento.

Pablo Romero puso en ventaja a Atlético, pero Agustín Ferreyra le daba el empate a Instituto Santiago.

Sin embargo, el elenco albirrojo iba a buscar la ventaja que consiguió sobre el final, con los goles de Ángel Moyano (de penal) y Alberto Reynoso.

En el partido de Reserva Atlético Forres se impuso por 1-0.

Atlético Forres logró su tercera victoria en el torneo y salió del fondo, quedando penúltimo con 9 puntos.

Por su parte, Instituto Santiago quedó con 12 unidades en la tercera colocación.

En la próxima fecha, IDS visitará a Unión de Beltrán, mientras que Atlético recibirá a Defensores en una nueva edición del clásico de Forres.