Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Villa Unión venció a Sarmiento y volvió a la cima de la Zona Banda

El Verde de La Curva se impuso por 3-1 sobre el Profe en el cierre de la undécima fecha.

17/07/2024

Villa Unión logró una clara victoria sobre Sarmiento esta tarde al imponerse como local por 3-1 en uno de los partidos que cerró la décima fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Verde se puso en ventaja sobre los 20 minutos del primer tiempo con un golazo de Maximiliano Díaz, quien amplió la ventaja en el minuto 40 para el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento Sarmiento logró descontar con un penal convertido por Ramiro Véliz sobre los 8 minutos.

Sin embargo, en el minuto 30 Valentín Lizarraga selló el 3-1 para Villa Unión que volvió a festejar para treparse nuevamente a la cima de la Zona Banda llegando a los 21 puntos y superando por uno a Vélez de San Ramón.

Por su parte, el Profe quedó en el cuarto puesto con 8 puntos.

El elenco local terminó con diez hombres debido a la expulsión de Emiliano Pérez, sobre los 37 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fecha Sarmiento visitará a Vélez el lunes desde las 16, mientras que Villa Unión quedará libre.