Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Atlético Forres se recuperó con una victoria ante Independiente de Fernández

El Rojo se impuso por 1-0 sobre el Aurinegro en un intenso partido por la Liga Santiagueña.

14/07/2024

Atlético Forres le ganó a Independiente de Fernández por 1-0 en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha de la zona Robles del Torneo Anual que organiza a la Liga Santiagueña de Fútbol.

El único gol del encuentro fue anotado en el complemento a través de Benjamín Orellana de penal.

Con este resultado, el Rojo de Forres dejó atrás tres derrotas seguidas y suma 6 unidades, aunque sigue último en la zona Robles. En tanto, el Aurinegro acumula 11 puntos y está cuarto.

En la próxima fecha, Atlético Forres se medirá con Instituto Santiago, mientras que Independiente de Fernández enfrentará a Unión de Beltrán.