Santiago del Estero, Miércoles 23

Yanda pisó fuerte en Huaico Hondo y superó a Estudiantes

El conjunto del sur capitalino le ganó por 2-0 a la Casaca Patria por la Liga Santiagueña.

14/07/2024

Yanda se quedó con una gran victoria para acercarse a los puestos de clasificación de la zona Capital al vencer por 2-0 a Estudiantes de Huaico Hondo en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles para el elenco del sur capitalino fueron anotados por Fernando Peralta, a los 28 minutos del primer tiempo, y por Esteban Sánchez, a los 48.

A los 33 de la etapa inicial, el arquero Horacio Herrera le contuvo un penal a Fernando Peralta.

Con este resultado, Yanda alcanzó los 12 puntos y se acomodó tercero junto a Comercio, en tanto que Estudiantes acumula 14 unidades y está segundo.

En la próxima fecha Yanda visitará a Unión Santiago, mientras que Estudiantes se enfrentará con Mitre.