Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Sportivo Fernández venció a Instituto Santiago en un partidazo y se escapó en la punta

El Albiceleste se impuso por 4-2 de local para sacar cinco puntos de ventaja como líder de la zona Robles de la Liga Santiagueña.

14/07/2024

Sportivo Fernández logró una gran victoria por 4-2 sobre Instituto Santiago, en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, y se escapó en lo más alto de la zona Robles.

Los goles para el conjunto local fueron anotados por Francisco Corral, de penal, a los 18 minutos del primer tiempo, por Alberto Díaz, a los 30, por Matías Fernández, a los 20 del complemento, y por Lucas Ávila, a los 35.

Por su parte, para el elenco visitante, los goles fueron anotados por Edgar Bustos, a los 10 minutos del primer parte, y por Agustín Pereyra, al minuto de juego de la segunda etapa.

Con este resultado, Sportivo Fernández acumula 18 puntos y se escapa como único líder de la zona Robles, cinco más que Unión de Beltrán, su escolta, y seis más que el tercero, Instituto Santiago.

En la próxima fecha, la 11ª, Sportivo Fernández visitará a Defensores de Forres, mientras que Instituto Santiago recibirá a Atlético Forres.