Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Independiente de Beltrán volvió a la victoria al vencer a Defensores de Forres

El Rojiverde se impuso por 1-0 de local y escaló posiciones en la zona Robles de la Liga Santiagueña.

Foto archivo.
14/07/2024

Independiente de Beltrán le ganó por 1-0 a Defensores de Forres en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha de la zona Robles del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El único gol del encuentro fue anotado a los 2 minutos de la etapa complementaria tras la definición de Joaquín Sayago.

Los dos equipos terminaron con expulsados ya que Edgar Gómez vio la roja directa en el visitante a los 44 del complemento, por una agresión a un rival, mientras que en el local dejó la cancha Guillermo Cancinos, por doble amonestación, sobre la hora.

De esta manera, el Rojiverde se ubica en la quinta posición de la zona robles con 10 unidades, en tanto que el Defe está sexto con 7 puntos.

En la próxima fecha, la 11ª, Independiente de Beltrán quedará libre, mientras que Defensores visitará a Independiente de Fernández.