Santiago del Estero, Miércoles 23

Central Argentino aplastó a Banfield y sigue prendido en la pelea

El Albo se impuso por 4-0 de local ante el Taladro y no le pierde pisada al líder de la zona Banda.

14/07/2024

Central Argentino superó por 4-0 a Banfield en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha de la zona Banda del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el estadio Dr. Osvaldo Juárez.

Los goles para el elenco dueño de casa fueron anotados por Jairo Cáceres, a los 30 minutos del primer tiempo, Nicolás Jugo, a los 40, y Matías Rojas, en el complemento, a los 14 y 19.

El conjunto visitante terminó el partido con un hombre menos ya que se fue expulsado Javier Jugo.

Con este resultado, el Albo alcanza las 18 unidades y comparte el segundo puesto con Villa Unión, a dos del líder Vélez. Mientras que el Taladro está último en la zona Banda con 3 puntos.

En la próxima fecha, la 11ª de la zona Banda, Central Argentino visitará a Atlético Clodomira, mientras que Banfield será anfitrión de Agua y Energía.