Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Vélez de San Ramón goleó a Atlético Clodomira y se trepó a la punta de la zona Banda

El Fortín se hizo fuerte de local al imponerse por 3-0 sobre el Canario en la apertura de la fecha de la Liga Santiagueña.

14/07/2024

Vélez de San Ramón logró un triunfazo de local al superar por 3-0 a Atlético Clodomira en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha de la zona Banda del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles para el elenco dirigido por el Mono González fueron anotados por Rodrigo Ledezma, a los 43 minutos del primer tiempo y a los 30 del complemento, y por Facundo Pintos, a los 5 de la segunda etapa.

El conjunto comandado por Alberto Caporaletti terminó el partido con un hombre menos ya que a los 22 minutos de la primera parte se fue expulsado, por roja directa, el defensor Alejo Núñez, por agresión a un rival.

Con este resultado, el Fortín alcanza las 20 unidades y ahora el líder de la zona Banda, en tanto que el Canario tiene 7 puntos y está en la zona baja de la tabla.

En la próxima fecha, la 11ª del torneo, Vélez visitará a Sarmiento, en tanto que Atlético Clodomira será anfitrión de Central Argentino.