Santiago del Estero, Viernes 18

Unión de Beltrán le ganó a Atlético Forres y sigue de cerca al líder en la zona Robles

El Cruzado se impuso por 2-1 sobre el Rojo de la Capital del Tomate en la continuidad de la Liga Santiagueña.

07/07/2024

Unión de Beltrán logró un triunfazo para seguir prendido en la pelea por la zona Robles de la Liga Santiagueña, al derrotar por 2-1 a Atlético Forres en un encuentro correspondiente a la 9ª fecha del Torneo Anual.

El conjunto Cruzado se puso en ventaja a los 45 minutos del primer tiempo tras la definición de Gonzalo Ibáñez; el Rojo lo igualó a los 7 del complemento con el gol de Hugo De Marco, sin embargo, a los 35, Lucas González tomó la pelota en mitad de cancha y dibujó un golazo para desatar el festejo local.

Con este resultado, Unión de Beltrán se ubica como escolta con 13 puntos, a dos del líder, Sportivo Fernández, mientras que Atlético Forres está último con 3 unidades y perdió todos los encuentros que disputó salvo el clásico ante Defensores.

En la próxima fecha, Unión de Beltrán se medirá con Defensores en Forres como visitante, mientras que Atlético Forres visitará a Independiente de Beltrán.