Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Villa Unión goleó a Atlético Clodomira y se afianza como líder de la zona Banda

El Verdolaga se impuso por 3-0 en la Capital de la Alfalfa y sigue en lo más alto de su grupo en la Liga Santiagueña.

07/07/2024

Villa Unión no detiene su buen andar y ahora hilvanó su tercera victoria seguida al superar por 3-0 a Atlético Clodomira en uno de los encuentros correspondientes a la 9ª fecha de la zona Banda de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto bandeño logró sumar este triunfo gracias a los goles anotados en el primer tiempo por Matías Jimenez, a los 20 minutos, y Maximiliano Díaz, a los 31 y 48.

Con este resultado, el Verdolaga acumula 18 puntos y es líder de la zona Banda uno por encima de sus perseguidores. Mientras que el Canario está sexto con 6 unidades.

En la próxima fecha, Villa Unión será anfitrión de Sarmiento, mientras que Atlético Clodomira visitará a Vélez de San Ramón.