Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Instituto Santiago superó a Independiente de Beltrán en La Banda

El conjunto de San Marcos se impuso por 1-0 y se mete en la pelea por la zona Robles de la Liga Santiagueña.

07/07/2024

Instituto Santiago sumó una nueva alegría al derrotar por 1-0 a Independiente de Beltrán en uno de los encuentros correspondientes a la 9ª fecha de la zona Robles del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El único gol del encuentro fue anotado a los 7 minutos de la etapa complementaria tras la definición de Adrián Pinto.

En el conjunto visitante se fue expulsado, un minuto después, el arquero Carlos Santillán.

De esta manera, Instituto Santiago está tercero con 12 unidades, a tres del líder, Sportivo Fernández, y a uno del escolta, Unión de Beltrán. En tanto que Independiente está quinto con 7 puntos.

En la próxima fecha, Instituto Santiago visitará a Sportivo Fernández, mientras que Independiente de Beltrán recibirá a Defensores de Forres.