Santiago del Estero, Miércoles 23

Estudiantes se tomó revancha de Comercio y se quedó con el clásico de Huaico Hondo

La Casaca Patria superó por 1-0 al Tripero en el derbi del norte y se afianza como escota en la zona Capital de la Liga Santiagueña.

07/07/2024

Estudiantes se tomó revancha esta tarde y venció a Comercio por 1-0 en una nueva edición del clásico de Huaico Hondo, que se disputó ante un buen marco de público en el estadio “Andrés Vergottini”.

Tras un primer tiempo que se fue con el marcador en blanco, las emociones llegaron en el complemento, precisamente en el comienzo del segundo tiempo.

Al minuto Nahuel Acosta evitó con la mano el gol de Estuky tras un cabezazo de Néstor Gómez, por lo que Misael Argañaraz sancionó penal a instancias del asistente Céliz.

Pablo Costi se hizo cargo de la ejecución y estampó el 1-0 para la Casaca Patria que no se iría a a modificar.

Con la victoria, Estudiantes se afianza como escolta de Unión Santiago en la Zona Capital con 14 puntos, mientras que Comercio quedó en la quinta posición con 9 unidades.

En la próxima fecha Estuky visitará a Yanda y Comercio recibirá al Trico.