Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Agónica victoria de Unión Santiago sobre Güemes para seguir con su andar arrollador

El Tricolor se impuso por 1-0 ante el Gaucho y se mantiene firme en lo más alto de la zona Capital en la Liga Santiagueña.

30/06/2024

Unión Santiago no detiene su andar aplastante en el torneo y lo demostró nuevamente al superar, de manera agónica, a Güemes, en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El único gol del encuentro fue anotado a los 42 minutos del complemento por parte de Axel Montiveros, quien conectó de cabeza un centro desde la derecha enviado por Luis Galván.

El partido fue accidentado y terminó con varios expulsados; por el lado del dueño de casa, Rubén Neirot Jiménez vio la tarjeta roja, mientras que del lado del visitante Iván Serrano y Rodrigo Jiménez se fueron temprano a las duchas.

Con este resultado, Unión Santiago acumula 19 puntos y es líder cómodo de la zona Capital, a nueve de diferencia sobre Estudiantes de Huaico Hondo. Mientras que Güemes está último en la tabla con 3 unidades.

En la próxima fecha del torneo, la 9ª, Unión Santiago visitará a Central Córdoba, mientras que Güemes quedará libre.