Santiago del Estero, Sábado 28
Septiembre de 2024

Yanda se quedó con una gran victoria ante Comercio en el Seijas

El conjunto del Sur capitalino se impuso por 2-0 ante el Tripero en el barrio Norte por la Liga Santiagueña.

23/06/2024

Yanda se quedó con una victoria importante por 2-0 sobre Comercio, en un encuentro correspondiente a la 7ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el estadio Raúl Seijas.

Los goles para el conjunto del sur capitalino fueron anotados por Fernando Peralta a los 28 minutos del primer tiempo y a los 35 de la etapa complementaria.

El conjunto Tripero terminó el partido con dos hombres menos por las expulsiones de Esteban Ardiles y de Alfredo Orozco

Con este resultado, Yanda acumula 9 unidades y se acomoda en la tercera posición de la tabla. En tanto que Comercio acumula 6 puntos para quedar quinto en la zona Capital.

En la próxima fecha, Yanda quedará libre, mientras que Comercio se medirá con Mitre.