Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Lando Norris sorprendió en Montmeló y se quedó con la pole de la Fórmula 1

El piloto británico fue el más rápido en la clasificación del Gran Premio de España, delante de Max Verstappen.

22/06/2024

Lando Norris, piloto de McLaren, se quedó con la pole position en la clasificación del Gran Premio de España de Fórmula 1, realizada este sábado en el Circuito Barcelona-Cataluña de Montemló. En una última vuelta impresionante, el británico superó al tricampeón Max Verstappen.

Norris sorprendió a todos al marcar un tiempo de 1m11:338s en la última vuelta de la Qualy 3, asegurando la primera posición. Verstappen, que había dominado gran parte de la sesión, terminó segundo a solo 20 milésimas del británico.

Lewis Hamilton de Mercedes completó el podio clasificatorio con un tiempo de +0.318, desplazando a su compañero de equipo, George Russell, al cuarto lugar por apenas 0.002 segundos. La pareja de Ferrari formada por Charles Leclerc y Carlos Sainz saldrá en la tercera fila.

La parrilla de salida para la carrera del domingo promete emociones, con Norris partiendo desde la pole y los favoritos muy cerca. La lucha por el Gran Premio de España está más abierta que nunca y la carrera se disputará a partir de las 10 de la Argentina.