Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Estudiantes festejó ante Güemes y se prende arriba

La Casaca Patria se impuso por 2-0 como local en el arranque de la séptima fecha del Torneo Anual.

21/06/2024

Estudiantes se recuperó esta tarde de la caída sufrida la fecha pasada ante Unión Santiago al vencer como local por 2-0 a Güemes en uno de los partidos que puso en marcha la séptima fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Pablo Costi abrió el marcador sobre los 40 minutos para el 1-0 con el que se cerró la primera parte. Rafael Santillán le había contenido un penal a Jesús Villanueva.

Ya en el complemento, Estudiantes selló el triunfo con el gol de Joaquín Acosta a los 33 minutos.

Con estos tres puntos, Estuky ya suma 10 mientras que el Gaucho queda con tres unidades en la última posición.

En la próxima fecha Estudiantes visitará a Central Córdoba y Güemes recibirá a Unión Santiago.