Santiago del Estero, Miércoles 26
Junio de 2024

Independiente de Beltrán sumó su primera victoria al superar a Atlético Forres

El Rojiverde se impuso por 2-1 de visitante, por la zona Robles de la Liga Santiagueña.

16/06/2024

Independiente de Beltrán sumó su primera victoria en el torneo al superar por 2-1 a Atlético Forres en uno de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El elenco de la Capital del Melón se puso en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo tras el gol de José De Marco y amplió la diferencia dos minutos después tras la definición de Joaquin Sayago. El descuento de los de la Capital del Tomate llegó a los 28 tras el tanto de Hugo De Marco.

Independiente de Beltran jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión, a los 40 del primer tiempo, de Leonardo Salvatierra. Así defensió la ventaja y se quedó con el triunfo.

De esta manera, Independiente acumula 6 unidades y recorta diferencias con los de arriba en la zona Robles. Se ubica en la quinta posición a cuatro del líder. Por su parte, Atlético Forres está último con 3 puntos.

En la próxima fecha, la 7ª del certamen, Independiente afrontará el clásico de Beltrán al recibir a Unión. Mientras que Atlético Forres se enfrentará con Sportivo Fernández de visitante.