Santiago del Estero, Miércoles 26
Junio de 2024

Atlético Clodomira se quedó con un triunfazo sobre Banfield en La Banda

El Canario se impuso por 2-1 de visitante cerca del cierre y se mete en la pelea por la zona Banda de la Liga Santiagueña.

16/06/2024

Atlético Clodomira se quedó con una importante victoria por 2-1 de visitante ante Banfield en uno de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Héctor Silva puso en ventaja a Clodomira a los 18 minutos del complemento. El visitante tuvo la chance de ampliar, pero desperdició un penal. Luego a los 16 lo empató Ismael Limón para Banfield, pero cerca del final, a los 42, amareció Matías Suárez para darle el triunfo al equipo de Alberto Caporaletti.

La terna arbitral, encabezada por Daniel Almazán tuvo que trabajar mucho, ya que hubo varios expulsados. En el local dejó la cancha en el cierre Andrés Monroy, mientras que en la visita vieron la rojka Nelson Villalba, en el primer tiempo, y Enrique Medina en el complemento.

De esta manera, el Canario se acomoda en el cuarto puesto de la zona Banda con 6 puntos, mientras que el Taladro está quinto en la tabla con 3 unidades.

En la próxima fecha, la 7ª del certamen, Atlético Clodomira tendrá fecha libre, mientras que Banfield buscará recuperarse al visitar a Sarmiento.