Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Unión de Beltrán superó a Defensores de Forres y se subió a la punta de la zona Robles

El conjunto Cruzado se impuso por 1-0 ante el Defe para trepar posiciones y quedarse en lo más alto de su grupo en la Liga Santiagueña.

16/06/2024

Unión de Beltrán se quedó con una importante victoria al superar por 1-0 a Defensores de Forres en uno de los encuentros correspondientes a la 6ª fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El único gol del encuentro fue anotado a los 23 minutos del primer tiempo tras la definición de Luis Alberto Paz.

Con este resultado, el conjunto Cruzado beltranense acumula 10 unidades y trepó hasta la punta de la zona Robles, con dos unidades más que Independiente de Fernández, Sportivo Fernández e Instituto Santiago. En tanto que el Defe está quinto con 5 puntos.

En la próxima fecha, la 7ª del certamen, Unión enfrentará a Independiente en el clásico de Beltrán, mientras que Defensores de Forres se medirá con Independiente de Fernández.