Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Central Córdoba no levanta cabeza: sufrió su quinta derrota consecutiva ante Argentinos Juniors

El Ferro perdió por 2-1 en su visita al Bicho y sigue sin poder sumar en la Liga Profesional.

12/06/2024

Central Córdoba sigue sin poder sumar en la Liga Profesional. El Ferro dio otro paso en falso esta noche ante Argentinos Juniors en La Paternal, donde cayó por 2-1 en el marco de la quinta fecha.

El equipo de Lucas González cumplió una actuación deslucida y volvió a quedarse con las manos vacías, sufriendo la quinta derrota al hilo.

Nicolás Oroz aprovechó una falla de Ingolotti para abrir el marcador sobre los 13 minutos. Ya en el complemento, el Bicho ampliaría la ventaja con un cabezazo de Jonathan Galván, también en el minuto 13.

Al Ferro le costaba generar peligro sobre el arco del Ruso Rodríguez, sin embargo se puso en partido con un golazo de tiro libre de Kevin Vázquez sobre los 27 minutos.

El elenco santiagueño intentó en el último cuarto llegar al empate, pero se topó con la firmeza de un Argentinos que supo cuidar la ventaja para que los tres puntos queden en La Paternal.

El pitazo final decretó otra dura caída de Central Córdoba, que ahora tendrá un parate obligado por la Copa América en el que se producirá la llegada de refuerzos y la salida de otros jugadores.

En la reanudación del torneo tras la disputa del certamen continental de selecciones, el Ferro recibirá a Platense.