Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Old Lions se recuperó con una contundente victoria ante Cardenales

Tras un arranque adverso, el León se recuperó con una victoria por 36-27 sobre el elenco tucumano por el Súper 10 del Regional del NOA.

08/06/2024

Old Lions sumó una valiosa victoria al superar por 36-27 a Cardenales RC, en uno de los encuentros correspondientes al Torneo Súper 10 del Regional de Rugby del NOA.

El conjunto santiagueño dominó de punta a punta el partido que se disputó en el estadio Julio César Montenegro de la Capital de Santiago del Estero. En la primera parte el local se fue al descanso arriba por 28-13, mostrando su superioridad.

Los tries del local fueron anotados por Justino Rovarini (5’pt), Maximo Bau Leturia (18’pt), Pablo Samalea (25’pt), Bautista Torresi (30’pt) y Mario Iagatti (31’st). Mientras que Carlos “Poky” Coronel se encargó de anotar un penal (10’st), además de cuatro conversiones.

Con este resultado, Old Lions deja atrás la derrota sufrida de visitante ante Jockey de Tucumán en su debut y acumula cinco puntos. Su próximo compromiso será el otro fin de semana al visitar a Universitario de Tucumán.