Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Unión de Beltrán reaccionó a tiempo y se lo empató a Independiente de Fernández

El Aurinegro lo ganaba cómodo en el primer tiempo, pero el Cruzado lo igualó 2-2 en el complemento en un partido cargado de emociones.

Foto archivo
01/06/2024

Unión de Beltrán e Independiente de Fernández empataron 2-2 en un emocionante partido correspondiente a la 4ª fecha de la zona Robles del Torneo Anual organizado por la Liga Santiagueña de Fútbol, que tuvo goles y muchas expulsiones.

El Aurinegro tomó la delantera en el primer tiempo con goles de Marcos Campos, a los 33 minutos, y de Jonatan Páez, a los 40. Sin embargo, el Cruzado reaccionó rápidamente en el segundo tiempo; Gonzalo Ibáñez anotó al minuto de juego y Miguel Carabajal igualó el marcador a los 19.

El encuentro también estuvo cargado de tensión, lo que derivó en tres expulsiones. A los 29 minutos del segundo tiempo, Nelson Ibáñez de Independiente de Fernández y Marcelino Díaz de Unión de Beltrán fueron expulsados por agresión mutua. Más tarde, a los 37 minutos, Carlos Rodríguez, del Aurinegro, también vio la tarjeta roja.

Con este resultado, Independiente de Fernández suma 8 puntos y se mantiene como único puntero de la zona Robles. Por su parte, Unión de Beltrán acumula 4 unidades, ubicándose en la quinta posición.

Cabe recordar que por la misma zona, este viernes Defensores de Forres superó a Sportivo Fernández por 2-1, mientras que Instituto Santiago goleó 3-0 a Atlético Forres.

En la próxima fecha, la 4ª de la zona Robles, Unión de Beltrán visitará a Instituto Santiago, mientras que Independiente de Fernández quedará libre.