Santiago del Estero, Sábado 07
Septiembre de 2024

Instituto Santiago fue contundente y venció a Atlético Forres

El elenco aurirrojo se impuso por 3-0 como visitante en uno de los partidos que abrió la cuarta fecha del Torneo Anual.

Archivo
31/05/2024

Instituto Deportivo Santiago consiguió una buena victoria esta tarde como visitante ante Atlético Forres en el arranque del cuarto capítulo del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

La visita abrió el marcador a los 26 minutos con el gol de Kevin Corvalán, para el 1-0 con el que se cerró la primera parte.

A los 2 minutos del segundo tiempo, Agustín Ferreyra estampó el 2-0 y el propio Ferreyra selló la goleada de Instituto con otro tanto a los 35 minutos de juego.

Con la victoria, Instituto Santiago acumula cinco puntos y Atlético Forres sigue sin poder sumar en el torneo.

En la próxima fecha, el elenco de San Marcos será local ante Unión de Beltrán, mientras que Atlético visitará a Defensores en una nueva edición del clásico de Forres.