Septiembre de 2024

Sportivo Fernández defendió la punta al vencer a Instituto Santiago

El Albiceleste superó al conjunto de San Marcos y se mantiene firme como líder de la zona Robles de la Liga Santiagueña.

26/05/2024

Sportivo Fernández sumó un nuevo triunfo al imponerse por 3-0 sobre Instituto Santiago en uno de los encuentros correspondientes a la 3ª fecha de la zona Robles del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del conjunto local fueron convertidos por Matias Fernandez, a los 44 minutos del primer tiempo, Francisco Corral a los 8 del complemento, y Enzo Acuña, a los 26.

Con este resultado, Sportivo Fernández se acomoda como uno de los líderes de la zona Robles con 7 puntos, mientras que Instituto Santiago está cuarto con 2 unidades.

En la próxima fecha, la 4ª de la zona Robles, Sportivo Fernández recibirá a Defensores de Forres, en tanto que Instituto Santiago visitará a Atlético Forres.