Santiago del Estero, Sábado 27
Julio de 2024

Central Córdoba no pudo con Belgrano y sufrió su tercera derrota consecutiva en la Liga Profesional

El Ferro lo ganaba con un gol de penal de Molina, pero no lo pudo sostener y cayó por 2-1.

24/05/2024

Central Córdoba sufrió otra dura derrota en la Liga Profesional al caer esta noche ante Belgrano en la provincia de Córdoba.

El Ferro, que venía de perder ante River y Boca, logró ponerse en ventaja con un gol de penal sobre el final del primer tiempo convertido por Tomás Molina luego de una clara falta de Alejandro Rébola sobre Mateo Sanabria.

Sin embargo, las cosas cambiaron en el complemento y llegó la reacción del Pirata, que con un doblete del peruano Bryan Reyna, a los 13 y 23 minutos.

El local se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Matías Moreno, pero los dirigidos por Lucas González no pudieron aprovechar la superioridad numéricas a pesar de buscar el empate hasta el final.

El Ferro no tan solo sufrió su tercera derrota al hilo, sino que suma preocupación por las lesiones de Walter Montoya y Matías Godoy.

El próximo compromiso de Central Córdoba será como local ante Talleres el domingo 2 de junio desde las 18.