Santiago del Estero, Lunes 20

Nicolás Avellaneda cayó en casa ante Jujuy Básquet

El Celeste del barrio Mosconi no pudo con el elenco jujeño al ser superado por 68-52 en la Liga Federal.

30/04/2024

Nicolás Avellaneda no pudo recuperarse al ser derrotado de local por 68-52 a manos de Jujuy Básquet, en uno de los encuentros correspondientes a la 13ª fecha de la zona Norte A de la Liga Federal de Básquet.

Tras un primer tiempo parejo, el conjunto visitante, dirigido por el santiagueño Fabián Daverio, cumplió con una excelente labor en el complemento, principalmente en defensa, para quedarse con la victoria.

Entre los dirigidos por Lucas Tarchini se destacaron Martín Balteiro, con 14 puntos, 3 rebotes y 3 robos, Facundo Prado, con 10 tantos, 10 tableros y 2 recuperos, y Juan Ángel López con 11 anotaciones y 4 asistencias.

En la visita, el mejor fue el escolta bandeño Sahir Abdala, quien terminó 28 puntos y 4 rebotes, acompañado por el trabajo de Rafael Banegas con 19 tantos y 13 tableros.

Con este resultado, Nicolás Avellaneda queda en la 6ª posición de la división con una marca de 4 triunfos y 9 caídas, mientras que Jujuy Básquet se mantiene tercero con un récord de 9-3.

El próximo compromiso de Nicolás Avellaneda será el martes 7 de mayo cuando reciba a Asociación Mitre en el cierre de esta fase. Mientras que Jujuy Básquet se presentará ese mismo día de local ante San Martín de Tucumán.