Santiago del Estero, Domingo 05
Mayo de 2024

Benedetto disparó contra los hinchas de River: "Enfocá allá, están todos muertos"

Tras el Superclásico, que terminó 3-2 a favor de Boca, el Pipa lanzó una fuerte chicana ante la parcialidad del Millonario en el Kempes.

21/04/2024

Boca venció 3-2 a River en el Superclásico disputado en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba, con goles de los uruguayos Miguel Merentiel -por duplicado- y Edinson Cavani, y clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga. Tras la victoria, Darío Benedetto chicaneó a los hinchas del Millonario y fue muy picante...

Te recomendamos: VIDEO: Riquelme festejó el triunfo de Boca en medio de los hinchas

Te recomendamos: Boca festejó en el Superclásico ante River y aparecieron los memes

A los 28 minutos del segundo tiempo, Benedetto ingresó por Cavani, quien se marchó ovacionado con el reconocible "uruguayo, uruguayo", y completó una participación en la que se notó que dejó todo e incluso ayudó más en la marca que en el ataque, su especialidad, ante un Millonario lanzado a buscar el empate.

Una vez consumado el triunfo, camino al vestuario, el Pipa captó una cámara que lo estaba filmando y aprovechó para chicanear a la parcialidad millonaria en el Kempes. "Enfocá allá, mirá. Enfocá allá, están todos muertos. Mirá", declaró mientras señalaba la tribuna de River.