Santiago del Estero, Miércoles 01

Juventus y Torino no se sacaron ventajas en el derbi de Turín

La Vecchia Signora no pudo quebrar a su rival y terminó empatando 0-0 por la Serie A de Italia.

13/04/2024

Torino y Juventus terminaron empatando 0-0 en un partido que mantuvo a los espectadores en vilo durante los 90 minutos, correspondiente a la 32ª fecha de la Serie A de Italia.

Dusan Vlahovic estuvo a punto de abrir el marcador para la Juventus con un poderoso disparo que impactó en el palo a los 7 minutos del primer tiempo, pero la fortuna no estuvo de su lado.

La destacada actuación de Vanja Milinkovic Savic, guardameta de Torino, fue fundamental para mantener su arco en cero, deteniendo tres peligrosos disparos del equipo rival. Además, la defensa de Torino, liderada por Bremer, también jugó un papel crucial al despejar dos balones peligrosos fuera del área.

El juego estuvo marcado por la tensión, lo que llevó a varias amonestaciones por parte del árbitro Fabio Maresca, incluyendo a jugadores como Federico Gatti, Samuele Ricci y Karol Linetty. Tanto el director técnico de Torino, Ivan Juric, como el de Juventus, Massimiliano Allegri, apostaron por esquemas tácticos similares, con formaciones 3-5-2 que buscaron el equilibrio entre defensa y ataque.

Con este resultado, Torino se mantiene en la novena posición de la tabla con 45 puntos, mientras que Juventus continúa en el tercer lugar con 63 unidades. En la próxima jornada, Torino recibirá a Frosinone, mientras que Juventus jugará como visitante contra Cagliari en el estadio Sardegna Arena.