Santiago del Estero, Miércoles 01

Juventus ganó con lo justo y no quiere perder su lugar en Champions League

Fue por 1 a 0 ante un Fiorentina que tuvo en cancha a Nicolás González y a Lucas Beltrán.

07/04/2024

Juventus aseguró una ajustada victoria de 1 a 0 sobre Fiorentina en el estadio Allianz Stadium durante la trigésima primera fecha de la Serie A, con el único tanto de Federico Gatti, quien fue la figura del encuentro.

Gatti puso en ventaja a Juventus a los 20 minutos del primer tiempo, aunque tuvo más oportunidades que se le negaron al estrellar sus remates en el palo en dos ocasiones.

Con esta victoria, Juventus suma 62 puntos y se sitúa en el tercer lugar de la tabla, mientras que Fiorentina se mantiene en la décima posición con 43 unidades.

Por otro lado, Genoa logró una victoria crucial por 2 a 1 como visitante frente a Hellas Verona con los tantos de Caleb Ekuban y el islandés Albert Gudmundsson.

Federico Bonazzoli rompió el cero para el conjunto de Verona, pero Ekuban igualó antes del entretiempo. Gudmundsson selló la remontada para Genoa con un golazo en la segunda mitad.

Esta victoria colocó a Genoa en el duodécimo lugar con 38 puntos, mientras que Verona se encuentra en el décimo séptimo lugar con 27 unidades en la tabla de posiciones del campeonato.

Los demás encuentros de la jornada, Napoli venció en un partidazo por 4 a 2 al Monza, Frosinone y Bologna empataron 0 a 0 en el primer duelo del día, mientras que Cagliari derrotó por 2 a 1 al Atalanta.