Santiago del Estero, Domingo 28

Lazio logró un valioso triunfo ante Bayern Múnich y sueña con los cuartos

El elenco italiano venció a los bávaros por 1-0 en Roma en el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League.

14/02/2024

Lazio (Italia), con el ingreso del delantero argentino Valentín "Taty" Castellanos, le ganó como local en el estadio Olímpico de Roma al poderoso Bayern Munich (Alemania) por 1 a 0, en partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El único tanto del encuentro fue anotado por Ciro Immobile, de tiro penal, a los 24 minutos del complemento.

"Taty" Castellanos, ex Universidad de Chile, City Torque (Uruguay), New York City (Estados Unidos) y Girona (España), entró a los 28m del segundo tiempo justamente en reemplazo del goleador.

El conjunto alemán, siempre candidato a la corona, sufrió por su parte la expulsión del defensor Dayot Upamecano (21m ST).

Las revanchas de ambos partidos, con las localías invertidas, se jugarán el martes 5 de marzo.

Los octavos de final se abrieron ayer con la victoria de Manchester City (Inglaterra), campeón vigente y sin el delantero argentino Julián Álvarez, de visitante a Copenhague (Dinamarca) por 3 a 1; y la de Real Madrid (España) sobre Leipzig en Alemania por 1 a 0.