Santiago del Estero, Domingo 28

Real Madrid festejó en Alemania y dio un gran paso hacia los cuartos de final

El elenco merengue venció por 1-0 al Leipzig en el partido de ida de octavos de la Champions League.

13/02/2024

Real Madrid, con el argentino Nico Paz en el banco de suplentes, superó por 1-0 a Leipzig con un golazo de Brahim Díaz en el Red Bull Arena de Alemania, por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League 2023-24.

A Benjamin Sesko le habían anulado un tanto por un supuesto offside a los dos minutos de juego, cuando el marcador estaba igualado en cero. El delantero esloveno estaba habilitado cuando partió el remate, pero el VAR interpretó que el arquero Andriy Lunin sufrió la intervención de Benjamin Henrichs.

Real Madrid sufrió en la primera mitad, tras un arranque sin actitud, pero reaccionó a los tres minutos del complemento en una gran acción individual de Brahim, quien desparramó rivales por el camino y clavó un zurdazo al lado del palo desde fuera del área.

La mala noticia fue que el español no pudo terminar el partido por un problema muscular en el gemelo izquierdo.